玉ねぎの薄切り、長ネギのみじん切りを菜種油で炒め、小麦粉大さじ2位入れてさらに炒めます(*^_^*)
牛乳、豆乳を注ぎ温めて、ブイヨンを一つ。
焼いたシャケを加えて、グツグツしてきたら味噌をひとさじ
そして生クリームを加えて
味をみて、塩、コショウをします(*^^*)
器に入れてチーズをかけてオーブントースターで8分
出来上がり
あとは、ゴボウのささがきを炒めてチーズかけてカリカリに焼いたもの
エノキとだいこんと豆腐のお味噌汁にしました
そしてお楽しみはタルト
カスタードとイチゴをのせる予定\(^o^)/
夜弁に早く食事を作るからタルトが後になってしまいまし
いつ食べよう
にほんブログ村
クリックお願いします