photo:01


玉ねぎの薄切り、長ネギのみじん切りを菜種油で炒め、小麦粉大さじ2位入れてさらに炒めます(*^_^*)

牛乳、豆乳を注ぎ温めて、ブイヨンを一つ。

焼いたシャケを加えて、グツグツしてきたら味噌をひとさじ

そして生クリームを加えてラブラブ

味をみて、塩、コショウをします(*^^*)

器に入れてチーズをかけてオーブントースターで8分ニコニコ

出来上がり合格

あとは、ゴボウのささがきを炒めてチーズかけてカリカリに焼いたものチーズ

エノキとだいこんと豆腐のお味噌汁にしました音譜

そしてお楽しみはタルトアップ

カスタードとイチゴをのせる予定\(^o^)/

夜弁に早く食事を作るからタルトが後になってしまいましにひひ

いつ食べようはてなマーク

 
にほんブログ村
矢印矢印  矢印 クリックお願いします矢印 矢印 矢印