昨日の残ったブイヤベースにご飯を入れて、リゾット。
このリゾットを平らなバットへ入れて冷蔵庫で冷やしたらセルクルで型抜きし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
パルメザンチーズを削り、ひっくり返したらもう片面もこんがりと焼く。
ブイヤベースの旨味を吸収したリゾットをこんがりと焼くと、これまた美味しい。
野菜サラダを周りに、パルメザンを更に削り、オリーブオイルを回しかける。
このリゾットを平らなバットへ入れて冷蔵庫で冷やしたらセルクルで型抜きし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
パルメザンチーズを削り、ひっくり返したらもう片面もこんがりと焼く。
ブイヤベースの旨味を吸収したリゾットをこんがりと焼くと、これまた美味しい。
野菜サラダを周りに、パルメザンを更に削り、オリーブオイルを回しかける。