レシピブログ様×TABASCO様のモニターに参加させて頂いています。
いつも使っていたタバスコとは比べものにならない程の大きなTABASCOです。
早速、豚バラをスパイスとタバスコに漬け、こんがり焼きました。
【材料】
・豚バラ肉…300g
・ガーリックパウダー…小さじ1/2
・パプリカ…小さじ1/2
・チリパウダー…小さじ1/2
・オリーブオイル…大さじ1
・塩、胡椒…小さじ1/4
・『TABSCO』小さじ1/2
材料をマリネし、熱したフライパンで焼く。
TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
タバスコの癖になる刺激は最高です。
いつも使っていたタバスコとは比べものにならない程の大きなTABASCOです。
早速、豚バラをスパイスとタバスコに漬け、こんがり焼きました。
【材料】
・豚バラ肉…300g
・ガーリックパウダー…小さじ1/2
・パプリカ…小さじ1/2
・チリパウダー…小さじ1/2
・オリーブオイル…大さじ1
・塩、胡椒…小さじ1/4
・『TABSCO』小さじ1/2
材料をマリネし、熱したフライパンで焼く。
TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
タバスコの癖になる刺激は最高です。