豚の角煮が大好きな我が家。。

作る時は、いつも多めに。


残った角煮で、オープンサンド☆




{26D781DA-AA05-4ADB-AE63-B6C882E6FB3D:01}







【材料】

・お好きなパン    
・豚の角煮
・煮卵
・千切りキャベツ
・キャベツの千切り
・青ネギ
・マヨネーズ
・七味唐辛子



【作り方】

1.  お好きなパンに、マヨネーズをり、キャベツ、1cmの厚さに切った角煮を乗せ
トースターで焼く。


2.  焼き上がったら、煮卵、マヨネーズ、七味唐辛子、ネギを上からかけて完成です。




{E66BA4E8-7F3B-406F-82C4-B482AB308546:01}






角煮が香ばしくて

たまらなく美味しいです。




では、今日も一日Good day♪