野菜を沢山食べたい時は

ビビンバ☆



千切りにした、それぞれの野菜を

さっと茹でて、ごま油・ダシダ・塩

お好みで摩り下ろしたニンニクを加え

和えました。わらびの水煮は、ごま油で炒めて、同じく味付けを。



{296EEA81-849A-48BE-B41B-EDD5D5FB208C:01}






本日のナムルは


人参・もやし・ゴーヤ・わらび









{28DF853E-4EF5-4251-A6B4-45A3AB235C6E:01}





牛挽肉は、市販の焼肉のタレで味付け。






【コチュジャンタレ材料】

・コチュジャン      大さじ1
・醤油       大さじ1
・酢        大さじ1
・みりん     大さじ1


コチュジャンソースと温泉玉子、

野菜たっぷりのビビンバ完成。







{802C377A-E2C5-4ED2-B1BE-E1197EBBAC9A:01}



よ~く混ぜて召し上がれ。




では、今日も一日 Good day♪