週末いかがお過ごしでしょうか。
本日は牛スジをご紹介!
レシピもあります!
神戸牛の牛スジは脂肪分が少なく、コラーゲンたっぷりです。 長時間煮込むことで、
最高のだしとトロトロのお肉が出来上がります。
神戸牛ならではの深い味わいをお試し下さい。
レシピは牛すじの甘辛煮!
牛スジの甘辛煮 約4人前
すじ、こんにゃくは食べやすい大きさに切ります。
鍋に全ての具材を入れて炊きます。
下記のブログを参考に
ファミリーサイズにして
レシピを掲載させていただいております!
とある料理人のひとりごと
牛スジの甘辛煮レシピ
牛スジ以外にもたくさんのレシピを掲載なさっている
とても参考になるブログですので、
おかずに困ったときは探してみてもいいかもしれません。