高橋愛ちゃんのBlogでもご紹介して頂きましたが、大阪の
高島屋大阪店7階大催事場で「越前・若狭の味と技紀行」が
開催されます
開催期間は2月27日(水)~3月4日(火)の6日間
最終日は5時閉場となりますのでお気を付け下さい
大阪へは残念ながらヨーロッパ軒や五月ヶ瀬は出店していま
せんが、江川を含む水ようかんは数店舗で販売しています
密かに人気なのは丸松茶舗の「豆入り番茶」
香ばしくて美味しいお茶です
他には羽二重餅、こちらも数店のお店で販売していますので、
食べ比べしてみるのもいいかも
他にもシーズン終了間近の越前ガニもあります
福井県の美味しいもの珍しいものがいっぱいの物産展、お近
くの方は是非お越しくださいね(^O^)/
高島屋大阪店のWebチラシはこちらhttp://www.takashimaya.co.jp/base/osaka/pdf/osak
大阪に行けないかも(><;)と言っていた専務ですが、2時半過ぎ
に何とか大阪に到着したみたいです
無事に準備も完了し、皆さまのお越しをお待ちしていますよ(^_^)