味の宿からご当地肉フェス。
昨夜は、日本味の宿の会に出席。味自慢の全国の宿のみなさんがご当地の肉と酒を持ち寄って食べ比べの肉フェスでもてなしてくれました。
ブランド肉やら、シャトーブリアンやら、鹿肉やら、日本酒やらワインやら。
ひと切れずついただいても、30軒は壮観。
那須の超~ロング熟成肉は、ステーキとブルーチーズを一緒に食べているみたいなコクがあって印象的。
世界のスローミートにも登録されている兵庫の但馬玄。歯ごたえとジューシーさ、すっと染み入る味わいに感激。
発泡系日本酒のAwaibukiは、麹の深みが感じられて、肉三昧の後を爽やかに和ませてくれました。
全国各地の大好きな宿のみなさんとおしゃべりできて、美味しすぎ楽しすぎな夜でした。ありがとうございます。うぃ~。
昨夜は、日本味の宿の会に出席。味自慢の全国の宿のみなさんがご当地の肉と酒を持ち寄って食べ比べの肉フェスでもてなしてくれました。
ブランド肉やら、シャトーブリアンやら、鹿肉やら、日本酒やらワインやら。
ひと切れずついただいても、30軒は壮観。
那須の超~ロング熟成肉は、ステーキとブルーチーズを一緒に食べているみたいなコクがあって印象的。
世界のスローミートにも登録されている兵庫の但馬玄。歯ごたえとジューシーさ、すっと染み入る味わいに感激。
発泡系日本酒のAwaibukiは、麹の深みが感じられて、肉三昧の後を爽やかに和ませてくれました。
全国各地の大好きな宿のみなさんとおしゃべりできて、美味しすぎ楽しすぎな夜でした。ありがとうございます。うぃ~。