マレーシア2日目、植物園やキャノピーウォークを歩き回って、温泉に浸かって、ホテルに帰ってきたら日が暮れていました!
今夜は地中海レストラン『オリーブ』でディナーにします♪
『オリーブ』はコース料理のレストランで、お任せコースを頼みました!
スターターは海老の串揚げでした!
バゲットはいたって普通。。。
でもバゲットに付けるのは岩塩、オリーブオイル&ワインビネガー、オリーブオイル&ハーブの3種類で美味しかったです!
前菜はカニ身のサラダでした!
カニの香りが鼻をくすぐります♪
副菜はスープでした!
魚介のダシが良く効いていました!
グラニテが出てきました!
グラニテって魚料理と肉料理の間に出てくるってイメージなので、このタイミングで出てくるなんて何だか不思議な感じです!
メインはムール貝と海老のソテーです!
お任せコースは魚介尽くしですね!
魚介好きな私にとっては幸せなコースでした♪
最後にデザート!
ココナッツミルクにタピオカが入った甘いスイーツです!
次回の記事は「コタキナバル空港 オーバーブッキング」です!
(2011年GW)
ブログをご覧いただきありがとうございます!
コメント大歓迎です!
アメブロに登録していなくてもコメントできますので気軽にどうぞ!
他にホームページとツイッターで情報発信しています!
各種ランキングにも参加しています!
にほんブログ村
人気ブログランキング
FC2ブログランキング
1日1クリックしていただけると嬉しいです♪
このブログに関してはコチラ!
コメント大歓迎です!
アメブロに登録していなくてもコメントできますので気軽にどうぞ!
他にホームページとツイッターで情報発信しています!
各種ランキングにも参加しています!
にほんブログ村
人気ブログランキング
FC2ブログランキング
1日1クリックしていただけると嬉しいです♪
このブログに関してはコチラ!