2014春花釜山&大邱旅行ハート


旅の最後の日ハート

午後便なので、
駆け込みのお買い物をしつつ、
最後まで食べます!


まずは、前の日の晩に西面で食べた
コプチャンチョンゴルハート





お正月にみつけたお店でハート

コプチャングイ(焼き)も美味しいのですが、
お鍋でぐつぐつ煮込んで、
スープに脂の旨味が染みだすチョンゴルが
最近のお気に入り!





パンチャンの生レバーも嬉しいですが、
ソンジ(牛の血の煮凝り)入りの
もやしスープがたまらない味です!!



さて、晩ごはんのほかに、
はちみつアイスアイスクリームやホットックキラキラを食べて
満腹の夜が明け、早速朝ごはんハート






あちこちで見かける、
創作スントゥブのチェーンに挑戦嬉しい





いろんなスントゥブがありますが、
私はハム&チーズスントゥブハート


おかずはセルフで食べ放題ビックリ


熱々のチゲル・クルーゼに生たまごを落とし、
ナムルや海苔を乗せたご飯に
スントゥブをかけて、ビビンバブにheart+kira*

ていねいに、食べ方の説明が書いてありました肉球 OK!








チーズがよく合うハート

変わった味のスントゥブも、
なかなか良い感じでした音符




はちみつアイスを食べたり、
お買い物をしたりおんぷ

忙しく過ごした最後は、
忠武キンパブをお持ち帰りプレゼント(●´Д`●)





チェックイン前の、
空港のロビーでたべました!!


地元の人達で賑わう店で、
あじゅんまが作ってくれるチュンムキンパブキラキラ

シンプルな海苔巻きに、
すっぱめゴロゴロのの大根キムチ、
辛口のイカがマッチして*happy*

とにかく美味しい!



最後まで、たくさん見て、感じて、食べた旅ハート


お買い物戦利品のレポpen+.も残ってるし、
旅のまとめページも作ろうと思いますが、
その前に!?


次の旅に行ってきます飛行機


短めの旅ですが、
次からはリアル更新です♪*



花参加してます花



blogramによるブログ分析