人の為の限定らーめんをつくらなきゃならなくて、
明日の11時から12時までの販売とゆう事でつくります。
ただ本当に明日のみなのと、作れる数も少なくて、がんばっても
5~10食位しかできません。
ほんとに申し訳なくて
内容は...地鶏の名古屋コーチンと煮干しと鯖節で出汁を取り
和牛のホルモンをメインに旬の野菜をのっけたかんじです。
本当に毎回ぎりぎりのアップでごめんなさい。
明日は早いので寝ます。
おやすみなさい。
ただ、一杯千円とゆう事なのでたかいかなとは思うけど、
2月1日から営業時間などに変更があります。
11:30~14:30
18:30~21:00ラストオーダー
日曜日11:30~14:30
材料終わり次第終了
実は事情によりスタッフが辞めることになり
しばらくの間は人手がなくなるため
営業時間を変更せざるを得なくなりました。
人手は減りますが味は落としたくないので
営業時間は以前より短くなりますが
ご理解いただければと思います。
あとメニューですが
しばらくはランチの忙しい時間帯は「まかない」はできなくなります。
つけ麺を中心に準備するので「出汁そば」も作れなくなりますが
ひとりで出来る仕込みには限界があるので…。
また新しいスタッフが加わって時期がきたら元に戻せるようにします。
…ということで、どうぞ宜しくお願いします。
色々とブログにも書いてくれているんですが・・・
今はまだ詳しい事は言えないんですが、今の板橋にあるコンセプトは私は一切関わっていません。
ここには今色々問題があってまだ言えないんですが、ちゃんとはっきりしたら正直に書こうと思っています。
ただ、一番言いたい事はコンセプトとゆう名前を使ってリニューアルオープンとゆうことらしくて・・・あの時来てくれていたお客さんはきっと楽しみにしてくれてて・・・。
結果的に新コンセプトのラーメンを食べた人にとって美味しくて、幸せになって帰ってくれるような場所になっていればいいんだけど・・・それを願ってます。
ただ、もしそうじゃなかったら、今までのお客さんの事を裏切るような気がして・・・すみません。
今はこれくらいしか書けないんですが・・・・私が作るコンセプトを期待してくれてた人には本当にすみませんでした。
楽しみに待っていてくれた人や応援してくれてた人には・・・・信頼を失ってしまったかもしれないけど・・・。
遅いかもしれないけど、いつかちゃんと話せる時が来た時には書こうと思います。
とにかく今はここONES ONESでがんばります。
ほんとうにごめんなさい。