国産素材のみを使用した天然だし
料理が苦手な私はいつも料理の味付けに困ります
独自の味付けに自信が無いので味付けは専ら市販の出汁やソースやタレなどを利用しています。
この方が確実に味が決まるので安心安全なのです
なので美味しい出汁やタレは常に常備しておきたいもの。
モニプラで気になるイベントを発見
国産素材のみを使用した「無添加・食塩不使用」の天然だしを100名様に♪
「知床産さけ節」、「焼津産かつお節」、「利尻産こんぶ」
の3つの天然素材のみを厳選使用してつくられただし。
更にだしパックでよく使われている「食塩」や「粉末醤油」等の下味は、
一切使用していないとのこと。
だし本来のコクと旨味が味わえそうですね
お料理もグンと味がアップしそうです
コレは私には必須かも
早速モニター応募です☆
独自の味付けに自信が無いので味付けは専ら市販の出汁やソースやタレなどを利用しています。
この方が確実に味が決まるので安心安全なのです
なので美味しい出汁やタレは常に常備しておきたいもの。
モニプラで気になるイベントを発見
国産素材のみを使用した「無添加・食塩不使用」の天然だしを100名様に♪
「知床産さけ節」、「焼津産かつお節」、「利尻産こんぶ」
の3つの天然素材のみを厳選使用してつくられただし。
更にだしパックでよく使われている「食塩」や「粉末醤油」等の下味は、
一切使用していないとのこと。
だし本来のコクと旨味が味わえそうですね
お料理もグンと味がアップしそうです
コレは私には必須かも
早速モニター応募です☆