10月のおやつは、かぼちゃのケーキ。
ホクホクかぼちゃをペーストにしてちょっとスパイス。
やさしい甘みのほっこりおやつ。
オモテサンデーは、
コーヒー味のグラニテとバニラアイス。
アーモンド&ラムレーズン。
少しひんやりしてくると、
ウィンナーコーヒーの季節です。
深煎りオモテ クレッシェンドに生クリーム。
冷たい甘いの下から姿を現す苦い厚い~が最高です。
ああ、カフェ オレ
こちらも、これから人気のメニュー。
抹っちゃ茶碗をカフェオレボールに見立てて、ほっこりと。
茶筅で泡立てると、とってもクリーミー。
少し甘くするのもおすすめ。
三連休、おもては祝日の月曜も営業しています。
どうぞ、お出掛けください。
お待ちしております。
ホクホクかぼちゃをペーストにしてちょっとスパイス。
やさしい甘みのほっこりおやつ。
オモテサンデーは、
コーヒー味のグラニテとバニラアイス。
アーモンド&ラムレーズン。
少しひんやりしてくると、
ウィンナーコーヒーの季節です。
深煎りオモテ クレッシェンドに生クリーム。
冷たい甘いの下から姿を現す苦い厚い~が最高です。
ああ、カフェ オレ
こちらも、これから人気のメニュー。
抹っちゃ茶碗をカフェオレボールに見立てて、ほっこりと。
茶筅で泡立てると、とってもクリーミー。
少し甘くするのもおすすめ。
三連休、おもては祝日の月曜も営業しています。
どうぞ、お出掛けください。
お待ちしております。