軽食メニューとして季節の野菜を使ったキッシュを作ってます。
えぇーこれまで、いろいろ作ってみました。
ゆりねと長ネギ
かぶとサーモン
春キャベツとレモン、クリームチーズ
豆とアスパラガス
『ゴーヤとしめじ』
豆が相当、自分の中でヒット作だったので・・
変えるのが偲びなかったのですが
夏と言えば、ゴーーーヤ!!!
これまた自信作でーーす。
ほんのりの苦味がたまらーん。
夏の野菜の代表格ゴーヤをメインに
しめじとベーコンが脇を固めてます。
ちょっと和風ベース、ほんのりタバスコ。
甘くないのが食べたい!とか。
ちょっと小腹空いた!とか。
キッシュでおフランス気分とか。
あらゆるシーーンでぜひお召し上がりください。