軽食メニューとして季節の野菜を使ったキッシュを作ってます。


えぇーこれまで、いろいろ作ってみました。


ゆりねと長ネギ

かぶとサーモン

春キャベツとレモン、クリームチーズ

豆とアスパラガス


『ゴーヤとしめじ』


omote coffee  日々是好日

豆が相当、自分の中でヒット作だったので・・

変えるのが偲びなかったのですが

夏と言えば、ゴーーーヤ!!!


これまた自信作でーーす。

ほんのりの苦味がたまらーん。


夏の野菜の代表格ゴーヤをメインに

しめじとベーコンが脇を固めてます。


ちょっと和風ベース、ほんのりタバスコ。


甘くないのが食べたい!とか。

ちょっと小腹空いた!とか。

キッシュでおフランス気分とか。


あらゆるシーーンでぜひお召し上がりください。