辻堂タイムズという地域情報誌におもて珈琲が紹介されました。
冷たいデザート特集ってことで・・
「コーヒーゼリーぜんざい」が載ってます。
本日、土曜日。
早速、リアクションがありました。
ありがとうございます。
嬉しいです。
小豆の粒や大きさや甘さ、コーヒーゼリーの苦味・・
そのあたりに気をつけながら、毎日、せっせと作ってます。
ぜひっ お試しください。
その他、キッシュ、ケーキ新作でました。
こちらは後ほど紹介させていただきます。
明日から雨模様、梅雨を楽しみましょ~
辻堂タイムズという地域情報誌におもて珈琲が紹介されました。
冷たいデザート特集ってことで・・
「コーヒーゼリーぜんざい」が載ってます。
本日、土曜日。
早速、リアクションがありました。
ありがとうございます。
嬉しいです。
小豆の粒や大きさや甘さ、コーヒーゼリーの苦味・・
そのあたりに気をつけながら、毎日、せっせと作ってます。
ぜひっ お試しください。
その他、キッシュ、ケーキ新作でました。
こちらは後ほど紹介させていただきます。
明日から雨模様、梅雨を楽しみましょ~