10月のソウル。
帰国便は仁川発の午前便だったので、空港で朝食をとろうと決めていました。
向かったのは
9月に免税品の引き取りで時間がかかり満喫できなかったのと
前日に赤いものを欲してタッケジャンを頼んだのに完食できなかったのとで
とにかく赤いラミョンを食べたいモードになっていたのです。
朝早い時間ということもあり、職員さん率が高かったかな…
待った時間もラミョン作成時間のみ、みたいな感じでした。
個人的にはもうちょいチーズの存在感が欲しいですけど←
タッケジャンの時のような刺激もなく、おいしくいただくことができました。
キンパッはさすがに全く手をつけることができず、日本で食べたんだったかな。
ハムチェソキンパッてやつだったと思います。
次回の旅行は金浦発着、どこでキンパッ買って帰ろうかな〜
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