年越しソウル初日の夕食は焼肉音符
お連れ様がお友達と食事されるところに混ぜていただきました。
向かったのは韓牛をお手頃なお値段でいただけるという











馬場洞焼肉横丁
なかなかディープな雰囲気、でもそれがまた期待のもとになるというかきゃー











何軒かお店があったのですが、入ったのはお連れ様のお友達おすすめ











テグチッ
コネストにも「横丁の中で味処と称される」と書かれておりました。
SHINEEのメンバー(名前失念)も常連さんなのだそうですよ嬉しいw











店内の雰囲気もなかなかディープな感じ。











オーダーはお友達におまかせ。











お肉の5種盛り的なの~
焼く順番が決まっていて、種類とかも説明してくれたけど忘れた汗
ちなみに写真を撮った時、すでに最初のお肉はこんな感じで網に投入済み矢印











おひとり鍋奉行的な方がいらしたのと、お店の方が焼きに来てくださったりで











私はいつも通りなーんにもせず、ただボーっと食べ続けるのみの人間でしたアハハ





焼く順番はたぶんお安い順というか、
最後にいちばんおいしいのがくるようになってたんだけど
確かに最初に食べたのはそうだなーって感じで。
(あ、それでもおいしかったですよぺこ
私の好みは3番目に食べたやつだったかなぁ、最後のもおいしかったけどはーと





締めはこれまたおすすめだという、ユッケビビンバはーと











入れ物、ボウルころな
でも、普段あんまり生肉を好まない私ですら、確かにおいしいと思うお味でしたやった





といいつつ、このお店でいちばん気に入ったの、実は











テンジャンチゲかもしれない~笑
目の前にあったのをいいことに、ほとんど私が食べちゃいましたnigawarai





詳しくはお連れ様がレポられてますのでそちらをどうぞ笑







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