年越しソウル初日の夕食は焼肉
お連れ様がお友達と食事されるところに混ぜていただきました。
向かったのは韓牛をお手頃なお値段でいただけるという
馬場洞焼肉横丁
なかなかディープな雰囲気、でもそれがまた期待のもとになるというか
何軒かお店があったのですが、入ったのはお連れ様のお友達おすすめ
テグチッ
コネストにも「横丁の中で味処と称される」と書かれておりました。
SHINEEのメンバー(名前失念)も常連さんなのだそうですよ
店内の雰囲気もなかなかディープな感じ。
オーダーはお友達におまかせ。
お肉の5種盛り的なの~
焼く順番が決まっていて、種類とかも説明してくれたけど忘れた
ちなみに写真を撮った時、すでに最初のお肉はこんな感じで網に投入済み
おひとり鍋奉行的な方がいらしたのと、お店の方が焼きに来てくださったりで
私はいつも通りなーんにもせず、ただボーっと食べ続けるのみの人間でした
焼く順番はたぶんお安い順というか、
最後にいちばんおいしいのがくるようになってたんだけど
確かに最初に食べたのはそうだなーって感じで。
(あ、それでもおいしかったですよ)
私の好みは3番目に食べたやつだったかなぁ、最後のもおいしかったけど
締めはこれまたおすすめだという、ユッケビビンバ
入れ物、ボウル
でも、普段あんまり生肉を好まない私ですら、確かにおいしいと思うお味でした
といいつつ、このお店でいちばん気に入ったの、実は
テンジャンチゲかもしれない~
目の前にあったのをいいことに、ほとんど私が食べちゃいました
詳しくはお連れ様がレポられてますのでそちらをどうぞ→★
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お連れ様がお友達と食事されるところに混ぜていただきました。
向かったのは韓牛をお手頃なお値段でいただけるという
馬場洞焼肉横丁
なかなかディープな雰囲気、でもそれがまた期待のもとになるというか
何軒かお店があったのですが、入ったのはお連れ様のお友達おすすめ
テグチッ
コネストにも「横丁の中で味処と称される」と書かれておりました。
SHINEEのメンバー(名前失念)も常連さんなのだそうですよ
店内の雰囲気もなかなかディープな感じ。
オーダーはお友達におまかせ。
お肉の5種盛り的なの~
焼く順番が決まっていて、種類とかも説明してくれたけど忘れた
ちなみに写真を撮った時、すでに最初のお肉はこんな感じで網に投入済み
おひとり鍋奉行的な方がいらしたのと、お店の方が焼きに来てくださったりで
私はいつも通りなーんにもせず、ただボーっと食べ続けるのみの人間でした
焼く順番はたぶんお安い順というか、
最後にいちばんおいしいのがくるようになってたんだけど
確かに最初に食べたのはそうだなーって感じで。
(あ、それでもおいしかったですよ)
私の好みは3番目に食べたやつだったかなぁ、最後のもおいしかったけど
締めはこれまたおすすめだという、ユッケビビンバ
入れ物、ボウル
でも、普段あんまり生肉を好まない私ですら、確かにおいしいと思うお味でした
といいつつ、このお店でいちばん気に入ったの、実は
テンジャンチゲかもしれない~
目の前にあったのをいいことに、ほとんど私が食べちゃいました
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