都内発で、鳥のおや、ひなをだしたお店があるからっ!てとでオススメされた★釜焼鳥本舗★へ!わ~い(^O^)/
★釜焼鳥本舗★
5階っていう場所だけど、繁盛していてビックリ!!!
★5階って場所★
★店内はあらレトロ!★
サッポロビールがルービーロポッサになってるよっ!
早速、着席っ!びっくりしたことに恵比寿さまがこんにちは!
★恵比寿さま★
★でも黒糖梅酒ソーダ割を 笑★
コクがあって身体にも良さそう!な
★黒糖梅酒ソーダ割★
まずは、トロトロのカマンベールチーズフライを!ケチャップつけて。
★カマンベールチーズフライ★
プリプリのボンチリは、良質なあぶらがいっぱい!南蛮漬けでさっぱりと!
★鶏ボンチリの南蛮漬け★
目玉商品!やわらかジューシーなひなをかぶりつく快感!注文が入ったあと、300度くらいの高温オーブンで焼かれるらしく、味がしみてて、皮はパリパリ!!これは、絶対オーダーしなきゃ後悔しちゃう!間違いなしっ!
★ひな★
最後は、デザート!大好きなバナナが入ったチョコがけのクレープ!
★バナナクレープアイス★
名物の鳥をかぶりつつ、お酒のみながら美味しいつまみをちょこちょこと。そして、最後にデザートも!って時にいいのかな!
iPhoneからの投稿p>釜焼鳥本舗 西新宿店 (鳥料理 / 新宿駅、都庁前駅、南新宿駅)