前回の続き
素肌美人にくぎ付け 杉田実咲さんの「重ね煮お料理教室」はこちらから「重ね煮」って、重ねて煮るんですか?どんなものなんですか?
素材の質だけで、おいしさを引き出せる。
保存料使わずに、1週間は保存可能。
味が深まる。(普通の食材なら○○している。)
お野菜を丸ごと無駄なく頂ける。
って、ことだったんだけど重ねを食べることのメリットを聞いて、実咲さんの素肌を見て納得だったのよね~。
肌が☆☆☆になる。
便通が☆☆なる。
体が☆☆☆。→→→☆☆☆アップ
更に驚きだったのは、参加者を交えての実験。
グラウンディングっていうらしんだけど、「地に足がついた状態」になりやすくなるんですって。
ちょっとハプニングもあったけど、よりわかりやすかったわ。な、なんか私も食べたくなってきた。でも、手間がかかりそう~。
おくたん、作ってぇ。じゃぁ、続きはまた次回に~。