おくたん、お久しぶりね。前回は…、いつだ。
えぇでないの~、またぶっ飛ぶ前に書きあげないと、旅に出ることになるわよ。
そうね、先ほども書いた長分がぶっ飛んでたわね
しかーし、PCの前に戻ってきましたよ書く、書く、書く。
みなさま、お久しぶりでございます。
長いトンネルに入ったり、人生の旅を楽しんでいるおくたんです。
そうそう、おくたん。情報によると美人なねーちゃんに釘づけだったとか。
そうなのそうなの。昨日ね、「重ね煮お料理教室」に行って来たのよ。
その講師をして下さった杉田実咲さん、ノンファンデなのにとっても素敵な方だったの。
ノンファンデ!!!えぇーーー。
そう、20代前半でお若いからお肌もきれいなのかとも思ったのだけど、以前体調不良をなされてから、外側から磨く美しさから内側から磨く美しさに目覚められて、「食」に注目なされたんですって。そんなに深刻になられたとは思えないくらい、肌がきれいでびっくりしてしまったわ。
「食」ですかぁ。「食って人を良くする」って書きますものね。
おくたんも食べ物が良くなったら、もっとマシになるんでしょうかね。
さて、うるさい星人はさておき、昨日学んできたことを忘れないうちにまとめるわよ。
何と言ってもメモって、切って、食べて、笑って3時間。
ボリュームたっぷりですから。
さて、昨日はコープ水戸店さんへ。
参加された皆様
H.Kさん
H.Oさん
S.Yさn
浅見洋子さん アザミンのブログはこちら
平田静恵さん 静恵さんfbはこちら
松宮亜希子さん 亜希子さんのブログはこちら
おくたん
招致者 小林かおりさん かおりさんのブログはこちら
長くなってきたので、それではまた。続きま~す。