今年作った干し柿が冷凍庫にあったなぁ~と。
パウンドケーキを焼こうかと思ったけど
いや。。まてよ、パンに入れてみよう~と
カシューナッツと一緒にパンを焼きました
![$畑人への道/農家さんはじめました-__ 1.JPG__ 1.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130430/17/okusama2010/b8/e2/j/t02200165_0320024012519883946.jpg?caw=800)
ちょっと膨らみすぎたかなぁ~
もう少し、イースト少なくても良かったな。。。
あおば強力粉400g・三温糖大さじ3・粗塩小さじ2・赤サフ小さじ1.5
干し柿4個・カシューナッツ50g
![$畑人への道/農家さんはじめました-__ 2.JPG__ 2.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130430/17/okusama2010/fa/39/j/t02200165_0320024012519883947.jpg?caw=800)
成型時にゴマを沢山
2次醗酵で放置し過ぎたかも。。。
![$畑人への道/農家さんはじめました-__ 3.JPG__ 3.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130430/17/okusama2010/b7/0d/j/t02200161_0320023412519883949.jpg?caw=800)
もう少しナッツが入っても良かったかもね
干し柿は4個だと結構甘いので、砂糖を減らした方がいいな
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
でも。オクサマは酸味のあるベリーの方が好きかも。
今年は干しベリーを作ってみるかな~