ビストロ風イワシパン粉焼き | お気にふる♪な時間

お気にふる♪な時間

お気に入りがたくさんの毎日は
しあわせもたくさん。





昨日11/27(日)の夕飯は







お気にふる♪な時間
 開いた イワシイワシ


 塩、オリーブオイルをまぶし


 にんにく をのせて













お気にふる♪な時間



パン粉と スライスアーモンドアーモンド☆

香ばしくいったものを


ふりかけ・・・













オーブンで 焼く




イワシの パン粉焼きオーブンレンジを 作りました音譜








お気にふる♪な時間


 玉ねぎ、セロリ、人参、じゃがいもと


 ベーコン、トマトで作った


 ミネストローネミネストローネは 野菜たっぷりラブラブ


 

 豆乳を切らしていたため


 野菜&フルーツジュースジュースで作った 食パンは


 ほのかに ぶどう色ブドウ














お気にふる♪な時間
オーブンから


イワシのパン粉焼きを 取り出し


レーズンレーズンイタリアンパセリパセリ


散らしたら












お気にふる♪な時間
 

 お皿に取って 召し上がれクラッカー


 

 

 さっくりパン粉と


 やわらかイワシ合格



 ローストした アーモンドも


 香ばしいラブラブ!


 

 














オーブンまかせで 簡単なのに




ビストロ風ウェイターの お魚料理が 楽しめました星






一度に たくさん作れるから




おもてなし にも いいかもしれませんねニコニコ









 



ブログランキング・にほんブログ村へ 人気ブログランキングへ
             ♪いろんなランキング左クリック 参加中♪