昨日11/27(日)の夕飯は
塩、オリーブオイルをまぶし
にんにく をのせて
パン粉と スライスアーモンドを
香ばしくいったものを
ふりかけ・・・
オーブンで 焼く
イワシの パン粉焼きを 作りました
玉ねぎ、セロリ、人参、じゃがいもと
ベーコン、トマトで作った
ミネストローネは 野菜たっぷり
豆乳を切らしていたため
野菜&フルーツジュースで作った 食パンは
ほのかに ぶどう色
イワシのパン粉焼きを 取り出し
レーズンと イタリアンパセリを
散らしたら
お皿に取って 召し上がれ
さっくりパン粉と
やわらかイワシ
ローストした アーモンドも
香ばしい
オーブンまかせで 簡単なのに
ビストロ風の お魚料理が 楽しめました
一度に たくさん作れるから
おもてなし にも いいかもしれませんね