今日は、厨房機器が一斉に届けられ、イッキに設置する事になりました。
図面で見た時よりも、狭く感じられた厨房。
こんなにたくさんの機器が据え付けられると、
狭過ぎて身動きが取れなくなるんじゃないかと、心配です。
が、意外にもスッキリ。
棚や台下冷蔵庫を据えつけた方が、広く感じられます。
ガステーブル、食器洗浄機、フライヤーも、機能的にすっきり。
ドリンクコーナーの、製氷機、冷蔵庫、ガスコンロ、シンクもすっきり。
ふ~ん、厨房って、
危機が設置された方が、広く感じるんですね。
発見です。
という事は、
ホールも、椅子やテーブルが搬入されると、
さらに広く感じるのでしょうか?
結構広いホールなので、
お客さんが入ってくれないと、
ガラガラで寒々しくなるんじゃないかと、すっごく心配です。
ま、お客さんが来過ぎても、
ちゃんとオペレーションができるのか心配なんですけどね。
って、オープンする前から、心配ばかりするのはやめましょうね。