生クリームを使ったロールケーキは
いつも作っていますが、
今日は久しぶりに作ったロールケーキを紹介します。
バタークリームを巻いて周りに塗ります
余分な所をカットして・・・
切り口はこんな感じ・・・
切れ端は捨て・・・
まさかぁ 冗談ですよ。(*^_^*)
実際、お得意様やお子様連れのお客さまに
差し上げる事が多いかなぁ
「もらった事無いよ」と思っている人
「ブログ見ました」で優先的に差し上げます。
でも何時もあるとは限らないのでごめんなさい
来店回数が増えれば確立アップ
ロールケーキの話に戻ります。(^o^)丿
カットが終わったら・・・
説明ないと分かりませんよね
当店自慢のプラリネです。
クリーミーなバタークリームと柔らかスポンジ
それに香ばしさとサクサクの触感をプラスします。
美味しそうに写っています
長さ約23㎝ 直径約9cm
セロファンで巻いて仕上げです。
今日は法事用の注文でしたが
結婚式用の引き出物にの良く使われます。
1,200円(税込)
今の季節なら常温で5日の賞味期限になります
詳しいお問い合わせはこちら
まで
お店へのアクセスはこちら ご覧ください