バゲット~☆ | お菓子やパンの手作り日記。

バゲット~☆


お菓子やパンの手作り日記。


バゲットを焼きました。



300℃のオーブンが家にあるっていいですね~☆


ハード系のパンがどんどん作れます♪



ということで、バゲットを焼いたのですが、



なんと!


クープを入れる段になって、


クープナイフが見当たらない!!



包丁もない!



ということで、フォークでむりやりクープもどきを入れたのですが、


もちろん、失敗。



ですが、味はしっかりおいしかったです☆




気泡の少ない昔ながらのバゲットです。


こういうみっちりと中が詰まっているタイプが好みです。


なので、あっという間に完食。




ちなみに・・・


バゲットに、なぜかジャスミンティをあわせたくなるのは、


きっと私だけでしょうか?