桜バージョンにしてみました♥応援のポチッと頂けると嬉しいです♪
携帯の方は文字の方をクリックしてみて下さい。
にほんブログ村 お菓子教室ランキング
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
♥♥♥ 4月の空席状況はこちら ♥♥♥
大変お待たせしました♪
一部の生徒様には宣言通り(!?)、本日発表しま~~す♥
気に入って頂けると嬉しいなっ。
♪♪♪5月のレッスンメニュー♪♪♪
” クリームコロネ ”
さっくりパイ生地からとろ~りクリームが♪
カスタードクリームと、抹茶&あずきの2種類作成☆
各4本づつのお持ち帰りを予定しています。
*ご予約に関しての注意事項*
1.ご予約スタート日について
※4月19日(月)22:00~
5月は1メニューですので、皆さん一斉のご予約受け付けとさせていただきます。
ご自宅のパソコン、携帯の時間にばらつきがありますので、
時報を基準とさせて頂きますね。
22:00以前のはお受け出来ませんのでお気をつけ下さいませ。
必ず第2希望までお書き下さいね。
2.なるべくご予約後の日程変更(特に土曜日)は他の生徒様にも
ご迷惑をおかけする事になりますので、ご遠慮頂けると有り難く
思います。やむを得ない場合は、ご遠慮なくお申し付け下さい。
3.ご予約不可能日
※5月1日(土)~10(月)はGWの為お休みします。
・5月19日(水) 終日 プライベートレッスンの為
4.初めてお越し頂く生徒様へ
当教室では初心者の方を対象としたコースを設けておりません。
全くの初心者の方はレッスンの流れについていくのが多少困難な場合もございますの、一度ご相談下さいませ。
体験レッスンご希望の方はホームページのご予約フォームからお申し込み下さい。
お日にちは第2希望まで、当教室をお知りになったきっかけ
(ご紹介者名)を必ずご記入下さいますようお願い致します。
大阪・京橋 お菓子教室Minori