今日は、波ない大磯です。
がびーん。ですね。
本日のお勧めは、
全部お勧めなんですが、
地あがりの穴子!
柔らかく蒸して、すっごいフルーティなオリーブ油と、レモンで。
お塩で、キュッと。ハーブたっぷりで。
あとは、特選素材。白レバーのミキュイ。
美味しいお水で育ったクレソン。
釜焼きピッツァ。
ダッコワーズなどなど。
旨い素材ばかりです。
想像してみてくださいね!
旨い酒に、旨い飯。
うちには、沢山素敵なものが沢山入荷してきています。
では、今日は、二つお席が空いております。
晴れて素敵な午後ですね。
ではお待ちしております。
あぺろは、14時半オープン。
昼酒OK。
夜の予約は0463 68 3232
iPhoneからの投稿