銀杏の翡翠揚げ
材料
銀杏-----缶詰1缶
塩-------適量
油-------適量
作り方
1)銀杏の水気をキッチンペーパーなどでしっかりとふきとります。
2)フライパンに少量の油を入れて銀杏を入れてじっくりと揚げます。
3)塩をふりかけ、好みで竹串にさして完成です。
和食っていいね
お待たせしました!
・・・の、ほーちゃん日記。 えっ?待ってない??
本日、ほーちゃん頑張ってきました
自分の順番が来るまで
落ち着かなくて うろうろうろうろーーーーー
診察室が開くたび 振り返って見ています
病院がこわくて大嫌い。
先生も看護士さんも みんな親切で優しいのにね
そんな頑張った ほーちゃんですが
検査の結果、少しだけ肝臓の数値が上がってしまって
またもお薬が増えてしまいました
って言っても、今まではサプリメントだけだったんだけどね
でもこれで、少しずつでも落ち着いてくれるといいな。
動物病院もハロウィン一色
Jack O'Lanternがめっちゃかわいい
帰り道、みんなでカフェのテラスでお茶タイム。
写真を撮り忘れちゃったんだけど、ほーちゃんカフェでは
びっくりするくらいいい子です(笑
食べ物の前だといい子なんだよねぇ
わかりやすいなっ
明日はわが家のハロウィンです
コメントのお返事は、ブログにお邪魔してさせていただきます
コメント欄を閉じている方、URLの記載のない方のみこちらでお返事しますね
記事に関係のないコメントは、削除させていただきます。
ランキング参加中
最後までご覧いただきありがとうございます
皆さんの応援が励みになります☆ いつもありがとう~