こんばんはー
寒くないですか
ニュースで 花冷え って言ってますが
そもそも昼間も寒い
今日なんか、夕立に降られて濡れたし
早く春を感じたいー
さて、和え物を1つご紹介させて下さい🎵
『アボカドと塩昆布』
味がハッキリしてるの、好きです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
作り方もチョー簡単
多分30秒位かもよ?
測ってないけど(^_-)☆
塩昆布 3本指でつまむ位
レモンスライス 2枚を1/4に切って
オリーブオイル 大さじ1ほど
和えちゃってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オリーブオイル、無くても
美味しいかもだけど
バル風のランチボックスに入れたかったので
入れてみたらバッチリ
絶対、入れた方が美味しいわ
でね、カッテージチーズも合うと思うー♡
他のお料理に使ったから
今回は入れてないけどお試し下さい
やっと全てレシピ書けたので
バル風ランチボックス
coming soon
を明日にでもご紹介させて下さい🎵
でもね、引っ張った割には
写真がイマイチなのよねー。゚(゚´ω`゚)゚。
満腹にはなったんだけどねー
ナゼか歯が痛い
オヤシラズがまた頑張ってる
抜くと腫れるんだよねΣ(~∀~||;)
明日歯医者さん行きかな…
良い夜を♡
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!HMH OFFICIAL LINE