こんにちはー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
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【レシピブログの「スパイスがお役立ち♪
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さて、今日はレシピブログさんの
モニターで頂いた
『GABANのつぶ入りマスタード』と
『GABANレモングラス』で
トリムネ肉と芽キャベツ達の
マスタード和えです
つぶ入りマスタード、使えます〜♪
チューブ入りなので
計量もちょっと出しも♡
レモングラスはソースを作る際に
加熱してみましたよ、
良い香りがプラスされて
深呼吸しちゃった(笑)
では、材料です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
材料
3人分
トリムネ肉 300g(皮を外して計量)
★お肉やわらかの素 小さじ3
芽キャベツ 5個
マッシュルーム 5個
ミニトマト 3個
パプリカ 黄色、オレンジ色 各40gずつ
レモンスライス 3枚
レンコン 80g
☆白ワイン 大さじ2
☆ワインビネガー 小さじ1
☆オリーブオイル 大さじ2
☆ハチミツ小さじ1
☆GABAN つぶ入りマスタード 大さじ1
☆GABANレモングラス 10本ほど
☆塩 小さじ1
☆ホワイトペパー 2振り
作り方
材料です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
600wで2分レンチン、ひっくり返して1分
レンチンします。
芽キャベツは半分に割り、ラップで
包んで80度自動調理します。
パプリカは柵に切りナナメ半分に切って
ラップし、80度自動調理。
レンコンは薄くスライスし、水にさらして
低温で素揚げします。
キッチンペーパーなどで油切りをします。
マッシュルームは厚めにスライスし
☆のオリーブオイルで炒め、しなっとしたら
☆を全て合わせ、乳化させます。
プチトマトと芽キャベツ、パプリカ
とこのソースで和えて、イチョウ切りにした
レモンを添えて出来上がり〜♪
レンコンチップスも添えて下さいね♡
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