こんにちはー(๑•̀ㅁ•́๑)✧

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夏のさわやかレシピ」モニター参加中】



さて、今日はレシピブログさんの
モニターで頂いた
『GABANのつぶ入りマスタード』と

『GABANレモングラス』で

トリムネ肉と芽キャベツ達の
マスタード和えですデレデレ

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ちょっとオシャンティに
夏の名残を楽しみたかったので
白ワインやワインビネガーなどを使い
アッサリ、サッパリ、爽やか〜に♡

さわやか風味の料理レシピ

つぶ入りマスタード、使えます〜♪
チューブ入りなので
計量もちょっと出しも♡

レモングラスはソースを作る際に
加熱してみましたよ、
良い香りがプラスされて
深呼吸しちゃった(笑)

では、材料です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
材料

3人分

トリムネ肉 300g(皮を外して計量)
★お肉やわらかの素 小さじ3

芽キャベツ 5個
マッシュルーム 5個
ミニトマト 3個
パプリカ 黄色、オレンジ色 各40gずつ
レモンスライス 3枚

レンコン 80g

☆白ワイン 大さじ2
☆ワインビネガー 小さじ1
☆オリーブオイル 大さじ2
☆ハチミツ小さじ1
☆GABAN つぶ入りマスタード 大さじ1
☆GABANレモングラス 10本ほど
☆塩 小さじ1
☆ホワイトペパー 2振り

作り方

材料です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
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ムネ肉に★を振り、フンワリラップで
600wで2分レンチン、ひっくり返して1分
レンチンします。

芽キャベツは半分に割り、ラップで
包んで80度自動調理します。
パプリカは柵に切りナナメ半分に切って
ラップし、80度自動調理。

レンコンは薄くスライスし、水にさらして
低温で素揚げします。
キッチンペーパーなどで油切りをします。

マッシュルームは厚めにスライスし
☆のオリーブオイルで炒め、しなっとしたら
☆を全て合わせ、乳化させます。
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トリムネを一口大に切り、半分に切った
プチトマトと芽キャベツ、パプリカ
とこのソースで和えて、イチョウ切りにした
レモンを添えて出来上がり〜♪
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レンコンチップスも添えて下さいね♡




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