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お味がしっかりしている
ハウス香りソルトガーリック&オニオン。
きっとトリモモに合うだろうなぁーっと
思ったらドンピシャ‼️(笑)
モモを使いましたので
気持ちへるすぃにソースはお豆腐入り♡
ソテーのアクセントある味わいを優しく
包んでくれましたよん♪
冷めて美味しいので ソース抜きでお弁当に
ぴったり♪(´ε` )
早速今日の娘のお弁当行きです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
材料
◯2人分
・トリモモ1枚 ── 330g
・ハウス香りソルトガーリック&オニオン ── 小さじ1と半
・GABANホワイトペパー ── 適量
・☆小麦粉 ── 適量
・ビシソース
・生ジャガイモ ── 50g
・生クリーム ── 25g
・ヨーグルト ── 25g
・豆腐 ── 15g
・無塩バター ── 5g
・コンソメ ── 小さじ1/4
・塩 ── 0.1g
・トリモモ1枚 ── 330g
・ハウス香りソルトガーリック&オニオン ── 小さじ1と半
・GABANホワイトペパー ── 適量
・☆小麦粉 ── 適量
・ビシソース
・生ジャガイモ ── 50g
・生クリーム ── 25g
・ヨーグルト ── 25g
・豆腐 ── 15g
・無塩バター ── 5g
・コンソメ ── 小さじ1/4
・塩 ── 0.1g
詳しい作り方
トリモモは余計な脂とスジを取り除き、均等な厚みに切りひらき
水気を取ってから香りソルトを両面にまぶします。
30分ほど置きます。
02水気を取ってから香りソルトを両面にまぶします。
30分ほど置きます。
ビシソースを作ります。
ジャガイモは皮をむき、薄く切って水にさらし茹でてマッシュします。
03ジャガイモは皮をむき、薄く切って水にさらし茹でてマッシュします。
2にビシソースの全ての材料をいれ、ブレンダーで攪拌します。
04トリモモをお好きな大きさに切り分け小麦粉をまぶし、オリーブオイルで焼きます。
05脂はしっかり拭き取りながらカリッと焼き上げます。
06皿に盛っていただきます♪(´ε` )
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