なるが送ってくれた
北海道の海の幸
みょうばんではなく
塩水に浸された新鮮なウニ
なんて美しいのーーー。
まずは、そのままでパクリ。
ふわふわな食感。
甘い、甘い、そして磯の香りが
フワッと口の中に広がって。
美味ーーーー♡
このウニをたっぷりと使い
ウニの冷製カッペリーニを。
美味しすぎて、秒殺で完食(笑)
なんとも贅沢なランチになりました。
さてさて。
今年の夏休みは明日から二日間と
来週、再来週にかけての三日間
(土日と合わせて五日間)に分けたんだ~。
お盆の時期のずらしました。
あーーーー、明日から楽しみ過ぎです
やっと夏気分を味わえます。
そして、日にちが変わり
明日17日からはAOプレシャスオイル(ラベンダー)が
発売になりますーーーー。
お得なキャンペーンも同時にスタートしますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいねー
では、これからジムに行ってきます
(送料が半額になりました)
Ax