なるが送ってくれた

北海道の海の幸LOVE

 

 

みょうばんではなく

塩水に浸された新鮮なウニラブ

 

 

なんて美しいのーーー。

まずは、そのままでパクリ。

ふわふわな食感。

 

 

甘い、甘い、そして磯の香りが

フワッと口の中に広がって。

美味ーーーー♡

 

 

このウニをたっぷりと使い

ウニの冷製カッペリーニを。

 

 

美味しすぎて、秒殺で完食(笑)

なんとも贅沢なランチになりました。

 

 

さてさて。

 

 

今年の夏休みは明日から二日間と

来週、再来週にかけての三日間

(土日と合わせて五日間)に分けたんだ~。

 

 

お盆の時期のずらしました。

あーーーー、明日から楽しみ過ぎですハート

やっと夏気分を味わえます。

 

 

そして、日にちが変わり

明日17日からはAOプレシャスオイル(ラベンダー)が

発売になりますーーーー。

 

 

お得なキャンペーンも同時にスタートしますので、

ぜひ楽しみにしていてくださいねーハート

 

 

では、これからジムに行ってきますダンベル

 

 

 

 

 

https://ao-inc.stores.jp

(送料が半額になりました

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

 

 

Ax