昨日は先週オープンしたばかりの、
SIX MARSにてお食事会でした。
Qプラザ原宿の10階だよ。
NZ産、栃木産、US産熟成肉など、
ステーキが代表的なメニューですが、
シーフードや一品料理も充実しています
赤穂さんの牡蠣は、ほどよく大きいのに、
濃厚な旨味と、口いっぱいに広がる潮の香り
まぐろとアボカドのタルタルは、
スモークされたマヨネーズを混ぜることで、
美味しさが倍増
えびのフライは、殻としっぽを取ってあり食べやすく、
プリプリのえびを楽しめるよ。
そしてお肉の登場~
昨日のメンバーは、マエノリさん、アンミカさん、藤井悠ちゃん、ケリーでした
なんだか話題が尽きず、ワイワイワイ。
お肉は、NZ産プレミア牛のサーロインとヒレ、
栃木産下野牛のサーロインとヒレを
それぞれいただきましたーーー
個人的には、下野牛のサーロインが
一番スキだったなぁ。
柔らかいお肉に、上質な脂が合わさって、頬が落ちそうでした。
今朝はアラームが鳴る前に起きて、快眠だったーーー
さっ、今週は撮影ウィークなので、
本日もこれから撮影(あっ、立ち合いね)に行ってきます。
すでに春陽が眩しいです。
春、うれしいね
みなさん、今日もステキな一日を~。
Ax