今日のランチは、プールサイドで
ソムタム。
青パパイヤのサラダですね。
タイ東北地方の代表的な料理。
青パパイヤ、ミニトマト、いんげん、
野菜がたっぷりでヘルシー、そしてスパイシー
干しエビと炒ったピーナッツの風味もたまりません。
そして、チキンサテ―。
やわらかい鶏肉を、ピーナッツソースで。
大好きなタイ料理
こちらに滞在中に食べつくすぞーーーー。
1時間半、ホテルのジムでワークアウトしてきたので、
ちょっとクタクタです
Ax
今日のランチは、プールサイドで
ソムタム。
青パパイヤのサラダですね。
タイ東北地方の代表的な料理。
青パパイヤ、ミニトマト、いんげん、
野菜がたっぷりでヘルシー、そしてスパイシー
干しエビと炒ったピーナッツの風味もたまりません。
そして、チキンサテ―。
やわらかい鶏肉を、ピーナッツソースで。
大好きなタイ料理
こちらに滞在中に食べつくすぞーーーー。
1時間半、ホテルのジムでワークアウトしてきたので、
ちょっとクタクタです
Ax