マッシュルーム、生で食べられるのです。この1パックで390円ぐらいでした。
静岡県産です。
有限会社 長谷川農産のものです。
マッシュルーム栽培の先進国と言われるオランダから、最新栽培技術と設備が導入されていて、農薬を使うことなく作られているそうです。無漂白ということもあり安心ですね。
栽培方法等詳細はこちら→★
有名レストランのシェフがよく使うマッシュルームであることを九州屋の方がおっしゃられていました。
ひらまつ等でも使われています。使っている店舗の一覧はこちら→★
テレビ 満点 青空レストランで紹介されたこともあるようです。こちら→★
静岡県産です。
有限会社 長谷川農産のものです。
マッシュルーム栽培の先進国と言われるオランダから、最新栽培技術と設備が導入されていて、農薬を使うことなく作られているそうです。無漂白ということもあり安心ですね。
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有名レストランのシェフがよく使うマッシュルームであることを九州屋の方がおっしゃられていました。
ひらまつ等でも使われています。使っている店舗の一覧はこちら→★
テレビ 満点 青空レストランで紹介されたこともあるようです。こちら→★
同じく生で食べられる宮崎県産の人参
試食しましたがとても美味しいかったので買いました。
生のマッシュルームと人参は別々の場所に試食がありましたが、ふと思いついたのが
薄切りにしてシンプルにオリーブオイルと塩で味わうこと。
試食しましたがとても美味しいかったので買いました。
生のマッシュルームと人参は別々の場所に試食がありましたが、ふと思いついたのが
薄切りにしてシンプルにオリーブオイルと塩で味わうこと。
塩をつけて食べるとより一層風味が引き出されます。
シンプルに生でこうして食べられる野菜、春なのでもっと色々食べたくなりました。
マッシュルームがあまりにも美味しかったので、また見つけたら買おうっと。
二子玉川東急フードショー九州屋で常に売っているのか確認しませんでしたが気になります♪