おはようございます。
春、始まりの季節だな~と思う訳ですが、
何だか昨日の朝は雪がチラついたり(((゜д゜;))) どーなってるの?
春はどこですか?
そんなハンパな季節なんだけど、日々は淡々と流れていく訳で。
月曜日からめでたく娘ちゃん初登校で、最初のお弁当作りなんだけど
まだ画像がカメラの中で ( ´艸`) (おいっ!)
そんな訳でまだまだまだまだ・・ しばらくの間は夫くん弁当アップかな。
いやいや
はよカメラから画像取り出せよっ!って話だけど。 平和だな。
ベビーチーズ4Pで売られてるアレ ひき肉で包み込んだハンバーグ
えぇ なんとなく想像できるわ
ほら!!瞳を閉じて 想像してごらん ふんわーり想像できる 浮かぶな~・・・
想像通り 分厚いハンバーグ×分厚いハンバーグ=今日のお弁当 (笑)
ベビーチーズ 半分の厚さにスライスしてからinすればよかった・・ 後悔後悔
後 悔 字の如く 「後で悔いるコト」 もぅ漢字の意味ってばスゴイ!!
しかーーーーも ハンバーグ半分に切った切れ目がなんだかねぇ・・ (ノ_・。)
こーゆーところがぶきっちょなんだな (深く同意)
どーする?
こーゆー時ってばどー切る? 見せ方ってあるのかな???
そもそも分厚いハンバーグだからな~ もっと成長したいわ (ここ本気)
ハンバーグは赤ワインとケチャップ、ウスターソースで普通の味付け
ちと濃い目な味
卵焼きは乾燥パセリを少々混ぜてくるくる焼いて。
このパターン 私が作るお弁当の中では定番 そしてテッパン
いろんな可愛いお弁当マスターしたいわ (深く深くとてつもなく同意)
お弁当あたためますか。
このお弁当の場合、あたためた方がもしかすると美味しいかも ( ´艸`)
なにせ
なにせ ほんとに分厚いハンバーグだから とほほ・・・。
最後まで読んでくれてありがとうございます。 最後に1つお願いです。
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
お粗末blogながらランキングに参加させてもらってます。
ぽちり♪と応援して下さると更新する励みになりますので、よろしくお願いします。
ありがとうございます。感謝です。
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +