開 本店@町田 | 地ビール、ときどき○○な日々

地ビール、ときどき○○な日々

craftbeerに情熱を注いでます

photo:01

昨夜は町田でイッパイ
photo:02

キリン一番搾り
滑らかな泡、うまうまだ!
photo:03

お通し
photo:04

カワハギにシメサバ
シメサバが特にうまい!
photo:05

珍しく燗酒を
加茂泉
すっきり。うまうまだ!
photo:06

生うに
イィーネ
photo:07

肉じゃが
優しい味付けだね!
じゃがいも、ホクホクしてウメエ!
photo:08

先日、現地で飲んで気に入った
浦霞、冷で。
料理を邪魔しない、バランスよいイッパイだね。
photo:09

店主さんからサービス
いわしの骨せんべい
ぽりぽり
おかわりしたいくらい美味かった!

駅から少し離れた、落ち着いたお店
のんびりリフレッシュ

ゴチ!



iPhoneからの投稿

居酒屋 / 町田駅
夜総合点★★★☆☆ 3.6