お次はこちら
くろ兵衛さんの目の前
割烹こすぎさんに御邪魔
二階のテーブルにご案内
・黒ホッピー
氷入りでカンパイ
安定の旨さ
・ミックスピザ
チーズが濃厚でうまうまだ!
・特製やきそば
まあ、普通に美味しい
ホッピー中をおかわりして
だらだら談笑
楽しかった
おいしかった ゴチ
昨日のランチは
横浜フロントにある、横浜ベイブルーイングさんに御邪魔
まずはイッパイ、オリジナルビールから
・ベイヴァイス
小麦の余韻が心地よい、後味すっきりだね、ウメエ
・炙り豚バラチャーシュー2枚
とろけますね、うまうまだ!
・宮崎ぎょうざ(スープ)
優しい鶏ガラスープが胃袋に染み渡るね、餃子はニラのパンチしっかり
たまらんなあ、ウメエウメエ
・ベイピルスナー
チェコ産ザーツホップを使ったボヘミアンピルスナー
しっかりした苦味が良いね、ウメエ
・鶏白湯塩ラーメン
毎月第三土日に今月からラーメンを出すとの事で
元ラーメン屋で働いていたスタッフさんの特製ラーメン
これまた優しいスープにのど越し良い細麺、めちゃウメエ
・鰹の刺身
宮城県産、ニンニク生姜で頂きました
・BRONCO 20 Yokohama Dry Gin
オリジナルのジンをソーダ割で
スパイシーでうまうまだ!
ゴチ