「香りの中庭(クール・デ・サントゥール)を散策した後は、『ルノートル』(Lenôtre)でランチをいただきました。
【ルノートル(Lenôtre)】
※1958年創業の高級食材店。非常に洗練された高品質な食材を扱っているので、ヴェルサイユのセレクト店舗となりました。



【お席に案内していただきます】

【待っています】

【おかき】

【パン】
※味わい深いパンでした!

【ワイン】
※la Salle de Château Poujeaux2009


【かぼちゃのスープ】
※甘くてクリーミーなかぼちゃのスープです。サラミや人参、マカダミアナッツ入りです!


【フォアグラ】
※柔らかい牛肉のキャベツ包みの上に大好きなフォアグラのポワレが乗っている豪華な逸品です。

【デザート】
※珈琲とともにマンダリンとチョコレートのマカロン、王の菜園で採った梨を入れたパンプディング、豹柄のお洒落なチョコレートケーキを。

【クレープも出ました!】

お腹も心も満たされる素敵なディナーでした。この後、ルイ・ヴィトン財団美術館へお伺いしましたので次のブログでご紹介します。
Lenôtre
Cour des Senteurs, 8 rue de la Chancellerie, 78000 Versailles
大きな地図で見る
ただいま、フランス女子会のサイトで私達3人が旅行した様子の1日目がアップされています。
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【ルノートル(Lenôtre)】
※1958年創業の高級食材店。非常に洗練された高品質な食材を扱っているので、ヴェルサイユのセレクト店舗となりました。



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【パン】
※味わい深いパンでした!

【ワイン】
※la Salle de Château Poujeaux2009


【かぼちゃのスープ】
※甘くてクリーミーなかぼちゃのスープです。サラミや人参、マカダミアナッツ入りです!


【フォアグラ】
※柔らかい牛肉のキャベツ包みの上に大好きなフォアグラのポワレが乗っている豪華な逸品です。

【デザート】
※珈琲とともにマンダリンとチョコレートのマカロン、王の菜園で採った梨を入れたパンプディング、豹柄のお洒落なチョコレートケーキを。

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