なぜアイシングカラーで
色づけしなかったんだよ、自分、、、
どの角度で撮っても見づらい

飴作りって正直、難しい。
湿気でベトベトするから、
今の時期はおすすめじゃない、、、けど
作りたいなら、、、
レンチンだけで簡単に飴チャンが作れる
イソマルトボール、これなら大丈夫。
青い部分は食検に出し忘れて
只今検査NOW、のエディブルグリッターに、、、
フレーバーオイルの苺キウイを混ぜただけ、、、
あと、湿気の多いシーズンは、できれば
シリコン型を使ったほうが簡単、、、
これくらいなら、5分でできる♪
上掛けの実験中のクッキーを1枚
失敬してきて、ライドオンして激写、、、
トーキングテーブルの
銀柄ペーパーナプキンくらいが丁度
花の色味を邪魔せず、いいけど、、、
やっぱ、、、お色気不足だね。イヤン