友だち追加宜しくお願い致します。
職人二人へのお問い合わせ、ご予約ができます。
予約の仕方は職人二人ホームページのご予約されるお客様は必ずはじめにお読みくださいに記載してあります。読んでからご予約お願い致します。
遅ればせながら、明けましておめでとうございます✨
今年もお客様を楽しませられますよう、精進していきたいです‼️
至らないこともあるかもしれません。(至らない所だらけかも😱)
それに、大将こと、まーちゃんが年々ガタがいき、主治医から過労がダメと言われました。
細く長く頑張る為、ゆるい営業になるかもしれません。ご迷惑をおかけするかもしれませんが、
宜何卒よろしくお願い致します🙇♀️
今日6日からの営業になります。
年明け早々から年末持ち越した掃除と仕込みで、やっと今日から、お店を開けれます😅
年賀状はまだ書いていません💦
すみません🙇♀️
なんやかんやでスタートしました。
魚関係の市場はあまり流通がないのですが、岩手県からの白子真タラは入荷しました✨
お腹からお宝がザクザク😋
すごく脂がのった白子ですよ〜
脂がのった白子はシンプルに湯引きポン酢で一杯やりたいな🍶
白レバー入りの田舎風パテも仕込みましたよ🎵
今回、松の実とカボチャの種を入れて食感を出してみました🤗
1週間くらいしたら、風味が出てきます👍
もう少しお待ちください‼️
福井の大和田産の冬のぼりというキャベツを入荷‼️
シャキッと甘いキャベツです👍
当店で塩漬けした豚肉スペアリブと白ワインで煮込みました。
すごく豚肉の風味があり、キャベツの優しい甘さとシャッキリ感もあります。
ポレンタ(とうもろこしの粉をねったもの)を添えて🥰ポレンタにソースも絡めて🥰
絶対ロゼワインに合う〜🍷
今週メニューです。
今週は、ほぼ満席になってしまいました‼️
来週からは土曜日以外はお席ご用意できると思います。