おーい。。最近写真を撮ろうとすると、顔を隠したり
おどけたりしちゃう娘っち。。寝てるのかな?
いいぇ、おきてます、、
とてもおいしかったあ。。。
落花生もごまも大好きだよん。。
なんだか、今日は出だしが悪くて、、
外に出かけられなかったんですう。。
とげがささっていた娘っち
外科に行こうとしたら、時間が1時間早く、買い物からでかけて
また出かけるとガーン。。火曜日だったあ。。今日は休みでしたあ。。
オリーブオイルを入れてレンジで温めました。
葉の上の部分だけ洗った水菜とホタテボイルを
炒め玉ねぎドレッシングで合え。。
たらこは1腹はあらかじめほぐしておき、
半分はパスタがゆだったらあえるようにとっておく。
パスタがゆであがったら、オリーブオイルと、昆布茶と
青海苔であえて、たらこの半腹をあえる。マヨネーズとしょうゆを少しあえておくといい感じ。。茹で汁も少しだけ加えました。