本日の香り会館
ハーブレッスンは、出張料理人中山シェフ
に習うもちもちクレープ作り。
ハーブや春キャベツを使ったオリジナルクレープとあって、参加者の皆さんは興味津々で作り方のメモを取っていらっしゃいました
ひと通り作り方を教えていただいた後は、みんなで順番にクレープを焼いていきます。
本日のメニュー
・苺入りクレープと苺クリームチーズ
・トマト&バジル入りクレープとベビーリーフサラダ
・桜入りクレープと春キャベツ、ミンチのクミン風味
・ハーブティー
今日のレッスンは贅沢
どのクレープもとってもおいしくて、あちこちで感嘆の声があがっていました
しかも、この量でかなりお腹がいっぱいに。
しっかりしたランチですね
ご参加いただいた皆さま、中山シェフ、ありがとうございました
そうそう、香り会館ではただ今「あかり展」を開催していますので、こちらもぜひご覧になってみてくださいね。
美濃和紙を使用した灯りに囲まれた、幻想的な空間となっています。
癒しだ~
クローバ3月のイベント案内
クロコミュ登録会員様募集中!
クロコミュは招待制のコミュニティサイトです。
参加をご希望の方はお名前・連絡先電話番号、メールアドレスをご記入の上、
下記NPO法人クローバアドレスまでご相談ください。
※岐阜の女性であれば参加可能です。
※迷惑メール対策をされている方は info@npoclover.com からのメールが届くように設定してください。
お申し込み・お問い合わせ
090-6644-7792
kirattomama@gmail.com