夏風邪
皆様は、お元気でしょうか?
私は、治ったと思ったらまた新たな症状。
今年の夏風邪は長引くようです(´Д` )
妹もかかってしまって…姉妹共々ダウンですー。
しかし!明日からはお仕事なので、今日中で治したい…という事で!
特性たまご粥を作りました。
材料
ご飯、たまご、お水、ネギ、昆布、本だし、鶏ガラスープの素、塩、醤油
作り方
1.お水を入れた鍋の中に昆布を入れて出汁をとっておきます。
2.ご飯を入れて火にかけ、鶏ガラスープと出汁の素をいれて煮詰め、ネギ、溶き卵を入れます。
3.醤油と塩で味を整えれば完成です💓
恐らくこれが最後の症状だとおもうので、栄養を取って明日にはスッキリした顔でニュースをお伝えします🌟
皆様も、夏の風邪にご用心!です。
気をつけてくださいね(^-^)/
iPhoneからの投稿
私は、治ったと思ったらまた新たな症状。
今年の夏風邪は長引くようです(´Д` )
妹もかかってしまって…姉妹共々ダウンですー。
しかし!明日からはお仕事なので、今日中で治したい…という事で!
特性たまご粥を作りました。
材料
ご飯、たまご、お水、ネギ、昆布、本だし、鶏ガラスープの素、塩、醤油
作り方
1.お水を入れた鍋の中に昆布を入れて出汁をとっておきます。
2.ご飯を入れて火にかけ、鶏ガラスープと出汁の素をいれて煮詰め、ネギ、溶き卵を入れます。
3.醤油と塩で味を整えれば完成です💓
恐らくこれが最後の症状だとおもうので、栄養を取って明日にはスッキリした顔でニュースをお伝えします🌟
皆様も、夏の風邪にご用心!です。
気をつけてくださいね(^-^)/
iPhoneからの投稿