燻製の盛り合わせ&牡蠣&焼き飯 | いれあのブログ

いれあのブログ

日々の出来事を書いていきますね

お洋服のお店と主婦業を頑張っています(^_^)

お料理見て下さい☆

   庭に電磁調理器を置いて、ボールを重ねて簡易燻製機で作ります

   
   さくらのチップで、いっぱい作りましたビールやワインには最高です






   ホタテやイカなど燻製にすると、美味しさ倍増で~す好



 
 


       イカはあらかじめ七味を振りかけています音符 



    それに頂いた牡蠣を、頂いた国産レモンを絞りました






  

 


      とてもジュ―シーで美味しかったです  有難う~ね



   普通の昔からの焼飯チャーハン 可笑しな組み合わせですね~



 




     いつも覗いて下さり有難うございます(Θ_Θ)