ファスティング13回目♪

土日は旅行で~夜中なのにパフェまで食べてました

まったく┐(´д`)┌ ←な感じ
のりぴです

あっ。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ



そんな昨日はファスティング13回目

なんにも考えてなかったので
25gにカットして冷凍してあったバケットとサラダチキンでサンドプレートのランチにしました
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長野のかんてんパパ(寒天のお店)で
こんなもの買ってきました~

試供品で頂いた寒天麺の担々麺を食べてみたけど美味しかった


で、すごい~かさばるけど
お徳用の大きな糸寒天を買いましたよ
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これ大きさが伝わるかわからないけど
一袋で100g入っていて7Kcal

もはや、ひとつかみ使っても
0コンマの世界なのでノーカウントで使おう~とファスティング仲間の友達と購入決定



スープなどにそのまま入れて食べれるので
便利


夜は174Kcalえびワンタンのレシピを使って~余裕があったのでレンチンの蒸しナスもプラスしてお腹いっぱいになりました
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ファスティング12回目メニューは
朝   37Kcal
*白湯
*ジュース 80cc
*ハーブティー


昼   222Kcal
*チキンサンド  186Kcal
   バケット 25g×2 
   サニーレタス  9g 
   サラダチキン(柚子こしょう) 30g 
   マヨネーズ 5g 

*サラダ  23.5Kcal
   サニーレタス 27g 
   きゅうり 1/4本 
  プチトマト 3個 
  ドレッシング 大さじ1 

*スープ 12.5Kcal
    しめじ 30g 
    わかめ 1/6カップ 
    糸寒天 ひとつかみ
    鶏ガラスープ 小さじ1 
    塩・コショウ

夜  236.5Kcal
*えびワンタン 174Kcal
    ・むきエビ  60g強(細かく叩く)
    ・ネギ(みじん切り) 大さじ1/2
    ・しょうが絞り汁 少々
    ・酒 大さじ1/2
    ・しょう油 少々
    ・水 大さじ1/2
        ↑材料を全部をよく混ぜる
      
     ・ワンタン皮 9枚
           皮にタネを包んだら
           鍋にお湯を沸騰させて茹でる
           浮き上がってきたら取り出す。
      
     ・レタス 1/8個
           ワンタンを茹でたお湯でさっと茹で
           お皿にしきワンタンを盛り付ける

      ・しょう油、酢、お湯各大さじ1弱と
          ダシ少々を混ぜあわせてタレをつくる

*なすのレンジ蒸し 34Kcal
     なす 1本 
     ネギ 少々 
     ドレッシング(ノンオイル玉ねぎ)大さじ1 
☆切ったナスは水にさらしたら耐熱皿に並べてラップをしてチン。ラップを外してお好みのドレッシングやタレをかけて刻んたネギをパラリとして。そのままでも冷やしても。

*サラダ  19Kcal
    サニーレタス 18g 
    きゅうり 1/4本 
    大根 20g 
    ミニトマト 2個 
    ドレッシング 大さじ1/2  

*スープ 9.5Kcal
     ネギ 1/4本 
     わかめ 1/6カップ 
     鶏ガラスープ 小さじ1 
     塩、こしょう
     
                                総合計 495.5Kcal

最後まで読んでくださり
ありがとうございます
今日もステキな1日を



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