このところ、寒いので、お鍋が多いです。
昆布だしをとり、豆腐、野菜を入れて…鶏肉を入れて、出来上がりです。
{C7E55EAD-88F0-447A-8BA4-CE9E16272D4C}

きのこ類を多めにして、豚肉も少し用意して、食べました。

{64F0636E-4788-4759-849A-38A89D4C66D6}

湯豆腐にしてからの水炊きもいいですね。
しめは翌朝に、雑炊で食べることになります。
野菜の値段を気にしつつ、ちゃんと食べて…と思うこの頃です。
少し調子がイマイチな時がありますので、個人的にいろいろと停滞している感じで過ごしていますし、書くことに対してのエネルギーが不足しているようにも感じています。
自然の流れにまかせようと思います。
お読みいただきありがとうございます。