一次会はタッカルビで満腹になった私たち
二次会はSくんの提案で
ユッケ&サーモン刺身が
食べられるお店へ
大根と牛肉のスープが美味しかった!
玉子の黄身は
この後登場するユッケ用
その他はサーモン用
主役が登場するまで
マスカットソジュでチャーン!
飲みやすいけども甘ぁ~い
そして
ユッケ&サーモン!
チングたちはサーモンに
とびこやら紅しょうが!?やら
大根の細ぎりやらのせて、
甘いマヨネーズに
サーモンをイン
真似してみたけど、
私の中ではワサビ醤油がベスト
油断するとチングに
色々トッピングされてしまうという
この後
青リンゴソジュを2本飲んで
前回は遅くまで飲んだので
今回は早めにおひらき~
なので地下鉄でレジデンスへ
ピンスを食べるお腹の余裕もなかったので
直帰しました
ポチっとひと手間お願いします
にほんブログ村