塩分不使用*材料2つの「はちみつ豚」 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

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J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信



甘みは旨味だから



塩分無しで噛みしめてほしい。



きっと自分の味覚について考える一口になるから。




今日は、豚肉とはちみつだけのレシピです^^










おはようございます、


Norikostyle 宝塚ワインサロン

紀子です^^





朝起きて、目を見るとぷくーーっと瞼が腫れている…



あ~いっぱい飲んだな、食べたな…というムクミの経験がある方



えっと、この読者さまは皆さまあるでしょうか。(失礼)



今朝はいかがですか?





私はよくあります。


まぶたの部分が深く広いので(ほぼ三重です)、毎日ほとんど膨らんでます。



アイラインがキツめな日は、


あ~昨日かなり飲んだなと思って頂いて間違いはございません。





そんな話ではなく。




今日のレシピは、塩分不使用で材料は、はちみつと豚だけです♪



いかがでしょう?











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レシピはSpotlightにてご紹介しています。
Spotlightプラチナ公式ライターです。


はちみつと豚肉だけで作る「はちみつ豚」レシピ

やじるし

http://spotlight-media.jp/article/320348305266370152



 





夏休みが終わってホッとなっているお母さま^^




1人ワインタイムにもいかがでしょう♪



後乗せで美味しいお塩も良いですね。









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