甘みは旨味だから
塩分無しで噛みしめてほしい。
きっと自分の味覚について考える一口になるから。
今日は、豚肉とはちみつだけのレシピです^^
おはようございます、
Norikostyle 宝塚ワインサロン
紀子です^^
朝起きて、目を見るとぷくーーっと瞼が腫れている…
あ~いっぱい飲んだな、食べたな…というムクミの経験がある方
えっと、この読者さまは皆さまあるでしょうか。(失礼)
今朝はいかがですか?
私はよくあります。
まぶたの部分が深く広いので(ほぼ三重です)、毎日ほとんど膨らんでます。
アイラインがキツめな日は、
あ~昨日かなり飲んだなと思って頂いて間違いはございません。
そんな話ではなく。
今日のレシピは、塩分不使用で材料は、はちみつと豚だけです♪
いかがでしょう?
Today's
HomeWine* Recipes
Spotlightプラチナ公式ライターです。
はちみつと豚肉だけで作る「はちみつ豚」レシピ
夏休みが終わってホッとなっているお母さま^^
1人ワインタイムにもいかがでしょう♪
後乗せで美味しいお塩も良いですね。
初めての方向けワイン基礎レッスン
13日(火)・23日(金)受付中
Norikostyle
宝塚ワインサロン
初心者向けワインのお教室
ワインタイプ別創作おつまみレシピ掲載
レシピ開発・掲載・執筆など
お仕事のお問い合わせはこちらからお願いいたします。
ランキングに2つ参加しています。
いつも応援ありがとうございます^^