おはようございます、紀子です^^
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ゴールデンウィークの中の平日
お休みの方も多いのでしょうか?
今日は良いお天気ですね、暑くなりそうです。
熱くなると涼しげな食器が使いたくなります♪
先日、WINESUKIサイト からいただいたグラスに入れて、今日のレシピです
【マクロビ系チーズの作り方】
豆乳・酢だけで作るソイチーズ
ヘルシー志向の方にオススメのマクロビ系チーズです。
無調整豆乳と米酢だけで作ります^^
作り方はチーズを作る感覚と一緒。
素で分離させて、水切りするだけ。
グラスに入れて、オリーブオイルと塩で食べました。
あとは、おつまみ用にアーモンドと一緒に生ハムに巻いても美味しいです。
木綿豆腐の味わいなのですが(笑)
一度お試しください^^
レシピはNadiaまたはSpotlightから詳しくご覧くださいね
こちらの記事はすでにたくさんの方に見ていただけて嬉しいです^^
ありがとうございます♡
ゴールデンウィークのおもてなし料理も記事でまとめていますので
過去記事は休日にゆるりと読んでみて下さい^^
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